Спасибо тебе за тебя

Юрий Копырин
Спасибо тебе за счастливое время,
За первые лучики света весной,
Спасибо за солнце и майское небо,
За звёзды, что спят во вселенной родной.

Спасибо за нежные мягкие руки,
Которые ночью ласкали меня,
И веткой сирени шепчу я на ухо:
«Спасибо большое тебе за тебя»

Спасибо за пенье под белой луною,
За пенье под солнцем спасибо тебе!
Спасибо твержу я за разговоры
Ни о чём и важном, о любви и себе.

Спасибо тебе за бессонные ночи,
За чувства, за мысли, да и за то,
Как высказать просто хочется очень,
Что я хочу быть рядом с тобой!!!