Словно заново родясь в ощущенье - май...

Аделина Нова
За окошком месяц май
Дышит свежестью
Грудью полною вдыхай,
Пей от нежности

Аромат цветов, как дар,
И душистых трав,
В нём - неповторимый шарм,
Неподдельный нрав

Благородный тонкий вкус
На его устах,
С замиранием сольюсь
Досчитав до ста

На короткий миг, как сон,
С ощущеньем - жить,
Охватив полей, лесов,
Молодую прыть

Словно заново родясь
В ощущенье - май,
Я вдыхаю не трудясь,
Пей и ты... вдыхай.
18.05.23