Здесь не будет плакать лес

Владимир44
Здесь не будет плакать лес,
здесь не будет одиноко,
здесь не будет блюдом месть,
око горькое за око.
Здесь лишь память, как метель,
пролетит над вечным небом,
ляжет добрым сном на ель,
канут в Лету злые беды.
Здесь расплавится печаль,
под палящим солнцем зноя,
уносящегося вдаль,
и вовек не будет горя.
Кто-то спросит: где же, Друг??—
В Чистом сердце без тревоги,
где за лесом певчий луг
и бескрайние дороги.