Корпоратив

Михаил Топоровский
Желаю фирме долгих лет!
И чтобы жили мы без бед!
В достатке грузы всегда были,
И без проблем всё развозили!

А коллектив дружил, общался,
Чтоб бизнес рос, приумножался!
Здоровье нас не подводило,
Доход возрос, всё в позитиве!

Чтоб пожеланья все сбывались,
Мечты на раз осуществлялись!
Всем надо тост сей закрепить,
И стоя, - всё до дна допить!