Про дураков

Игорь Костромин
У красивых людей много комплексов.
У талантливых — кризисы творчества.
У влюбленных — душа вечно топлесом,
А у добрых беда — одиночество.

Нас пугает нежданность опасности,
Мы болезней боимся мучительных.
…Дураки лишь с решительной ясностью
Свято верят в свою исключительность!