Дождь

Людмила Вишня
Дождь стучит морзянкой в раму:
"Не печалься, подожди!"
Снова, снова телеграммы
От тебя несут дожди...

Город в лужах, в лужах поле -
Небо скинуло свой мрак.
Видно выплакало горе...
Почему же я никак?