В театре

Григорий Тарасенко
«Дотерпи до антракта, мужик.
Режиссура, конечно, та ещё...
Пьеса — дрянь, героиня визжит,
и изрядно вспотело седалище...
Но нельзя же в процессе спектакля
просто встать и уйти в сортир!..» —
не дословно, но как-то так я
зал себе покидать запретил.

2023