Когда душа тоскует

Нина Бирская
Когда душа тоскует по любимому,
Когда ночами не могу заснуть,
В пространстве звёзд необозримом
К тебе я пролагаю в мыслях путь.

Я представляю, как тебя увижу.
Как окажусь в объятиях твоих.
И голос твой магический услышав,
Мир сократится лишь до нас двоих.

Мы долго будем говорить о чём-то,
Каких-то пустяках - не в этом суть.
А сердце будет биться звонко, звонко,
Стараясь миг счастливый не спугнуть.