Учитель первый самый

Юлия Колобаева
Жанне Борисовне-нашему первому учителю посвящается

Четыре года позади
Учитель первый самый,
Запомним с трепетом в груди,
Была им школьной мамой!
 
Стремглав бежали на урок,
За знаниями несмело,
Учитель школьный «царь и бог»,
Направить всех сумела!

Она без сил, и в снег, и в град,
Спешила на работу,
Детишек наших, стройный ряд,
Окутала заботой.
 
И Пусть нелегок был их путь,
Учитель первый самый,
Помог с дороги не свернуть,
Спасибо скажем Вам мы!


18.05.2023