Просто прохожий

Галина Ефимова 4
Сладкие речи, сильные плечи,
Дрожь поцелуев- их нету нежней
И не забуду случайную встречу
На шумном вокзале с любовью моей.

Помнишь любили, счастливы были,
Как улыбались, встречали зарю,
Наши закаты, наши рассветы
И ты волнуясь признался: Люблю!
 
Синим туманом вечер кружился,
Только для нас пел двоих соловей,
Ты был любимым, ты был желанным,
Счастьем нежданным вдруг в жизни моей.

Помню свиданья и те признанья,
Прикосновения рук невзначай,
Словно на крыльях к тебе летала...
Вдруг прозвучало: Прости и прощай!

Весь силуэт твой во тьме растворялся,
Ты моя сказка, несбывшийся сон,
Только навеки в сердце остался
Взгляд мимолётный, пустынный перрон.

Синим туманом вечер кружился,
Тускло мерцали огни фонарей,
Ты был любимым, а стал прохожим,
Просто прохожим вдруг в жизни моей.