Марш пенси - эквилибристов

Георгий Балдин
Мы – пенсии эквилибристы,( var. - рецидивисты)
И про нас
Речинники былистые
Ведут рассказ –
О том, как в ночи ясные,
О том, как в дни ненастные
Мы гордо и смело водку пьём!

Припев:
Фонд Пенсионный, нас веди на бой!
Пусть цены прут,
Инфляция кругом.
Мы безответные герои все,
С тарифами жизнь и борьба.

Минздрав, нам не братишка –
Раздробил народ.
Голов не будем вешать
И идти вперёд!
Ведь много есть посылов,
Учёт и диспансер,
И память былой жизни в СССР!

Припев

ВысОко в небе реет наш Создатель Бог,
Не торопиться в мир грядущий, он пока помог.
Жить долго упоительно,
Поедем мы стремительно –
Но не в Париж и не в Берлин –
По соц.-путевке в Крым!


))))))))))))))))))