Толку нет что есть мочи кричать...

Павел Черкашин
*  *  *

Толку нет что есть мочи кричать
О нарушенных снова заветах.
Всюду Каина злая печать,
На патронах, гранатах, ракетах.
Сколько нужно ещё погубить?
Миллионы ушли на закланье!
Что кричать? Я хочу объявить
Не минуту — столетье молчанья.