Гонка за мечтой

Наташа Проказова
Иду мимо витрины я,
Что за «девушка» стильная?
Стройная и красивая,
Совсем пред ней бессильна я.

Мечта- перелётная птица,
Она не знает границы.
Летит от меня, ускользает,
А я ее догоняю.

Всю жизнь спешу к горизонту,
Туда, где прячется солнце,
Где ветер с волной играет,
Где месяц солнце сменяет.

Но верю, придёт то время
Мечту догоню, сумею.
И буду ей наслаждаться,
Только бы  не потеряться.

Пока ж бегу за мечтою,
Надеждой живу,  не скрою.
Хочу я ее добиться
И знаю это случится!

03.03.2023