Я сегодня мечтала

Екатерина Корнева 22
Я сегодня мечтала!
Мне хотелось летать!
Этих яблонь, тепла, мне было мало!
Я так много хотела сказать!

Я сегодня молчала!
Я боялась шептать!
В сердце, тихо, флейта звучала!
Солнце, в сердце, хочу отражать!

Эта весна во мне пела, играла!
Я так жадно хотела дышать!
Каждый день начиная сначала!
Я продолжаю писать!