Праздники января

Наташа Проказова
На стыке двух годов бегущих
Следует праздников черёд!
В год уходящий  и грядущий
Все отмечают Новый Год!

Веселье, счастие без меры,
Корпоративы, елки, лёд,
Весь год готовились, копили,
Теперь встречаем Новый Год!

Все месяцы искали дружно,
Чтобы такое подарить?
Чтоб и по нраву и чтоб нужно,
Чтоб не в коморочку сложить.

Весь год старались, примечали,
Чтобы по нраву Визави,
Время пришло, достали, дарим,
Мы очень рады, что пришли!

Приятно получать подарки,
Да ещё нужные к тому!
Гостей обьятия так жарки,
Всех с Новым Годом, всех люблю!!!