ЛУГ и ГУЛ. хайку мотыльки ХМ

Анна Хурасева
красу заметил …………… Л .......................лесные феи
цветы в моём саду..............У ........................улыбки светлый лучик
гирлянды радуг……......... Г ........................гроза утихла

.

небесный полог………….Г.....голУбка рядом
возьми с собой мечту  ….У….увидел нежность взгляда
пичуге вторил………..….Л….любовь всесильна


Художник Александр АВЕРИН