Летело время, а Мгновение стояло

Баба Таптиг
Летело Время,
А Мгновение стояло...
Глаза в Глазах тонули,Дурманом опьяняя...
И руки,змеями скользя,сплетались,
Ища Запретные Плоды Страстей ...
Тела Струились друг по другу,
Танцуя Нежностью Танго...
А губы Лаской испивали губы,
Неповторимый и Дурманющий Нектар Любви...