С твоими глазами ничто не сравнится

Илья Владимирович Дружинин
С твоими глазами ничто не сравнится
На свете,
Лишь только уносит твой запах полуночный ветер.
С твоими глазами ничто не сравнится,
Проснуться,
И в зал ожидания снова, как прежде, вернуться.
Твоё фортепьяно, конечно, играет печально,
На сцене играет натужно, как будто в начале.
В петле обстоятельства, словно от шока, проснуться.
И в зал ожидания снова с победой вернуться.