Знаки

Татьяна Давыдова28
Я-точка, точка, точка
В конце всегда стою.
Закончу предложенье
И песенку спою.

А я вопрос поставлю,
О многом я спрошу:
-Где был? О чём мечтаешь?
-Когда пойдёшь в кино?

А я знак восклицательный
Привык я восклицать.
Какой подарок славненький!
Какой щенок забавненький!

            16.05.23 г.