Откровенный разговор

Вера Сухорученкова
Откровенно, обо всем,
Говорить с тобой я буду.
Твое крепкое плечо 
Пусть со мною рядом будет.

Расскажу, как без тебя,
Дни и ночи пролетели.
И листы календаря,
Постепенно опустели.

Писем строчки в никуда
И звонки из ниоткуда,
Разделяли города,
Нас с тобою почему-то.

Мы у времени в плену,
И завязли, так конкретно.
Если хочешь, обниму,
Чтоб исчезли все запреты.

Откровенно, обо всем,
Говорить с тобой я буду.
Мы сейчас с тобой вдвоем,
Разве это ли не чудо?