ты непобедим

Август Май
ты непобедим
20:50
Публикация номер 9204

вроде бы ты убит - но враг стоит мёртв;
ты в чистоте - а те - с ними чёрт;
я за победу взял сто грамм - мог бы и сто лет;
но врагам вместо того, они мне - беду - где теперь их след
на моей земле - кости наши и ихние собрать -
- это кордон наш; помнят они - мы на земле своей будем умирать -
но это всё равно стоит, стояла и будет стоять на нашей земле наша рать.

              10 августа 2021 года примерно 20:55

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121081007404