Стандарты? Это не моё!

Люба Березина
Стандарты?Это не моё!
Меня пойми,о ты,Мальвина.
Я девушка в глазах с огнём
И моё имя - Коломбина.
Знаешь что? Я за Пьеро
Стою горою.Дух твой не поймёт
Поэзии бежит скорей перо
И строчки снова на листок кладёт.
Нельзя с ним так! Ведь он тебе так предан!
Не отвергай его, таких как он же - нет.
Ему яд невзаимности изведан
Он чувственный романтик и поэт.
И то безумие, что ты ему дала
Ту надежду,на взаимность, чувства.
Потом крылья ты ему оборвала
Сказав: "Красиво умирать - искусство"
Не жалела и не пожалеешь
О том лишь, что разрушила мечту.
Любить, Мальвина, вовсе не умеешь!
Я, как свидетель, это докажу.
Пьеро в руках твоих как белый мотылёк,
А ты - паук, что сети свои сплёл.
Он потерявший воздуха глоток
Искал всё выход...так и не нашёл.
Но тут явилась я - его защита!
Тот самый чёрный тигр златоглазый!
Моя персона с толку то не сбита
Я нападаю лишь по делу - сразу.
Как раз тот случай. Ты его не любишь!
Но это было всё, что я сказала.
Неизвестно, как ты с ним поступишь.
Мои слова - смертельнее кинжала.
И если ты позволишь - заберу Пьеро
И от тебя подальше уведу.
Поэзии бежит опять перо
Выводит строчки те на бархатном ветру.