Вирус Прошлого

Ксения Морган 2
Вечная борьба - молодость и старость.
Молодость старости хамит:
Волосы седеют, груди обвисают,
Зубы нынче в рюмке откисают,
Старость вызывает - жалость.
Ну, а старость вносит ясность -
Предлагаю в будущее заглянуть.
Видишь? Новую больницу?
Главная ее функциональность -
Миллион людей спасти:
Все тату, окрас бровей,
Ботекс, губки -
Молодость хотели обрести?
Ну, а как же безопасность?
День за днём,
И год за годом,
В организме яды все копились, Результат -
Мутанты-клетки зародились,
В ДНК людей прижились...
Ну, а те, кто без тату и без бровей,
Их пытаются спасти.
Думаю, ты понимаешь,
Все к чему я разговор веду?
Старость встретить им не суждено.
Не гневи ты Бога
Не ругай судьбу,
Ведь стареть не каждому дано...

Автор Ksenia Morgan