Тобою создан - влЮбень жаркий!

Волков Константин
Считай, что создан я тобою,
Во всём тебе повелеваясь!
Тобой, красою неземною,
Душой отдавшись, восторгаясь!

Ты жизнь даёшь мне – твой подарок!
В ответ слагаю песнь любви!
Тобой и создан я таким, я – жарок!
Всегда так будет, вдохнови!

Биенье сердца, пламень, радость,
Всё создано тобой, моя любовь!
В душе моей – вся твоя сладость,
Роскошная весна и жизни новь!