песня Россия

Сергей Цыганков 5

Россия держава великих народов!
Бескрайних полей где восходит заря!
Под силой бездонных седых небосводов
Храним тебе верность святая земля!

Во Славу отцам, в дань великих традиций
Бессмертную память в сердцах сохраним.
Мы нашу страну, как двуглавую птицу,
От разумов злых на века защитим!

Припев:
Родная страна! И мы твои дети
На пике Кремля ты звездой воссияй
Такая одна! Одна ты на свете!
Под знаменем дружбы в сердцах процветай!
Такая одна! Одна ты на свете!
Под знаменем дружбы в сердцах процветай!


Россия, великая сила с тобою!
И «Правда Zа нами», что прочная сталь
Веками горжусь я своею страною
Люблю ее стать и туманную даль.

Где горы крутые возносятся птицей,
И в сумраках степи даруют рассвет!
Там Родины имя рождают зарницы,
Любимой России! Великой вовек!

Припев:
Родная страна! И мы твои дети
На пике Кремля ты звездой воссияй
Такая одна! Одна ты на свете!
Под знаменем дружбы в сердцах процветай!
Такая одна! Одна ты на свете!
Под знаменем дружбы в сердцах процветай!