Две половинки

Лилия Кирш-Шелковая
Судьба разделила две половинки,
Разбила сердца пополам,
Ищу к твоей половинке тропинку
Любовь двух сердец не предам.

Твоя половинка с моею навечно,
Как два близнеца—сиам,
Судьба поступила так бессердечно,
Одну половинку забрав.

И ищут две половинки тропинку,
Дождь размывает следы,
Катятся слёзы оставляя горчинку,
На тернистом к счастью пути.

Судьба разделила две половинки,
Одну у другой без спроса отняв,
Но есть ещё к счастью, другие тропинки,
Ложится на сердце надежды бальзам.

Сложу в одно целое две половинки,
Что кровоточат и болью горят,
Приправлю любовью, зацелую все ранки,
Любовь может всё исцелить… говорят.

Судьба разделила две половинки,
Разбила сердца пополам,
Ищу к твоей половинке тропинку,
Любовь двух сердец не предам.

10.11.2022
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам