Беспилотник...

Маргарита Володина 2
Жили мы, как все,под небом чистым.
Радовались солнышку лучистому.
Но придуман на людей охотник -
Окаянный зритель - беспилотник!
Где б ты ни был - дома,на работе,
Ты подвержен следственной заботе:
Беспилотник может появиться
Над тобой,как сокол зоркий-птица.
Не уйти нам от его надзора:
Небо станет для нас лупой скоро!
Будут нас разглядывать в глазок,
Если ты укрылся "на часок"
Парочкой влюблённою в кустах,
Даже если ты "не при штанах"...
Чёртов дрон, с небес большой охотник,
Слежки тайной - подлый беспилотник.
А теперь и вовсе оборзел -
На войне творит он беспредел!!!
Вот, что люди натворили сами
С Божьими святыми небесами!!!