Мы судьбу себе не выбирали

Игорь Фёдоров 3
Мы судьбу себе не выбирали


АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ


Мы учились войне не по книжкам.
Мы учились войне  на войне.
Как не хочется быть нам  убитым.
Когда прожил  всего тридцать лет.


Мы судьбу себе не выбирали.
Она нас выбирала сама.
На войну нас страна призывала.
Нам нельзя уронить честь отцов.


Нелегко умереть под Донецком.
Когда греет так солнце весной
Нелегко умереть под Донецком.
Когда дышит весною  Земля.
 

В нас летят снаряды и пули .
Здесь война технологий идёт.
Здесь сражаться и выжить так сложно.
На последней войне людей.


Мы за спины друзей не прятались.
Мы делили паёк пополам.
Только смерть она стерва проворная.
Убивала лучших их нас.


Нелегко умереть под Донецком.
Когда греет так солнце весной.
Нелегко умереть под Донецком.
Когда дышит весною Земля.


Нам  опять времена лихие.
Повелели оружие взять.
И опять прозвучало набатом.
Надо снова страну защищать.


Картинка из интернета.