Пир Вальгаллы

Аминора
Уж сколько жить осталось тут —
Наверное немного
Уйду навек от этих скорбных пут
Я дальнею дорогой.
Оставлю навсегда, забуду
Этот скорбный мир
И в дальних небесах в Вальгалле
Попаду на пир.
И подниму бокал с вином
И выпью за Победу!
Со мною рядом за одно -
Мои родные деды.
И будем вспоминать мы все
О славных битвах.
Никто ведь не забыт
Ничто и не забыто!