Рай ландышей в лесу

Анатолий Кириченко 3
Рай ландышей в лесу,
Обворожительных красот.
Букетик, сорванных несу,
В дыхании открытый рот.

Лес весь зеленью прикрытый,
Природы запах внеземной.
Трелью соловья залитый,
Душа находит здесь покой.

И чуть солнце пробивает,
Ласкают нежностью лучи.
Цветом ландыши играют,
И бьют подземные ключи.

Дятел песню выбивает,
А в лесу красок колорит.
Солнце ветви раздвигает,
И новый день с утра спешит.

Природа щедростью, маня,
В мир сказок, завлекая.
Порыв душевного тепла,
В красоте родного края.

И нараспашку здесь душа,
Под песню трели соловья.
А день уходит неспеша,
Природа жизни нам судья!

19 мая 2023г.