Ты, Божьей милостью, поэт!

Андрей Андреевич Нестеров
Ты, Божьей милостью, поэт!
Преодолев рутинность круга,
Даруешь путеводный свет
И лечишь души от недугов.

Твоей рукою водит Бог!
В том ценность твоего творенья,
Что среди множества дорог
Ты указуешь направленье

Как жить, чтоб душу отвести
От подлости грехопаденья,
Как Веру снова обрести
И сердцем ощутить прозренье..

Рукой поэта водит Бог!
Но в том поэта лишь заслуга,
Что он услышать музу смог,
И подарил стихов нам фугу.

Поэт, давно понять пора:
Твои стихи - есть Божья милость...
Всевышнего благодаря,
Моли, чтоб муза вновь явилась!


      19.05.2023г.