Шутка 2525 Удобная пассажирка

Юлий Веледницкий
 
С тобою еду я не так как все,
С тобою мчусь по «быстрой» полосе.
С тобой мне хорошо, моя родная,
Родная пассажирка надувная.
Полиция не провожает взглядом,
Когда в машине надувная кукла рядом.