Бывают в жизни огороченья

Татьяна Нежельская
Бывают в жизни огорченья.
Но ты имей на всё терпенье.
Пройдут нелепые сомненья
И жизнь доставит наслажденье.

И радость снова улыбнётся.
В погоде засияет солнце.
А белоснежное цветенье
Наполнит счастьем настроенье.

Душа насытится Любовью
И насладится летней новью.
Ведь жизнь порадовать умеет-
Лишь надо в эту радость верить.