После

Поэзия Муз
1.

На высоком холме, стоит девочка сажею смазаны щ;чки её, а по небу кружит воронь;.
На сожжённой земле плач и слезы, но кто-то когда-то ответит за всё.
Только что их ответ, если детства нет...

Припев.

После! Не забудется, не остудится
После! Тени прошлого в нас до конца.
После! Мир изношенный, нервы в крошены.
После!
Успокоят лишь нас небеса.

2.

На высоком холме стоит крест деревянный, а рядом  на фото юнец,убиваются мать и отец.
Будь проклята война,
И всё те, кто когда-то быть может ответят за всё.
Только что их ответ, если сына нет...

Припев.

3.

На высоком холме, стоит чей-то священнослужитель, но только извне.
Папа душу продал сатане.
Он советы даёт, он как будто то бы знает и знает ответы на всё,
Только что за ответ, если веры нет.

Припев.

Автор слов и музыки
Андрей Волгин.