Музыкант

Алла Гуревич
Он играл и играл, вспоминая себя молодым,

Молодым и горячим, готовым на подвиг и славу

Но развеялись годы так бысто, как будто бы дым

Старость – это печаль, это жизни остаток, отрава

 

Он играл, вспоминая с тоской и любовью  Её,

Эти губы лукавые, взгляд и немного веснушек

Стать могли бы они идеальной и славной семьей

Только как-то сказала ему – Успокойся, послушай

 

Не могу я так больше, давай мы сожжем все мосты

Не подходим друг к другу...наверно, умней ты и лучше

И с тех пор он с печалью и грустью всё время на Ты

Но её телефон не забыл...так – на экстренный случай

 

Он играл и играл, вспоминая себя молодым

Молодым и горячим, готовым на подвиг и славу

Но развеялись годы так быстро, как будто бы дым

Он владеет сейчас только музыкой...это по праву.