Философия

Алла Гуревич
Короче день зимой, длиннее летом

А что мы успеваем за день сделать

И часто ловим мы себя на этом

Что лишь во сне у нас есть ум и смелость

 

А днем – усталость,  солнце не в награду

А дождь – вообще такой всегда унылый

Но всё же унывать опять не надо

В поддержке близких мы черпаем силу