Думай о хорошем

Венена Петровская
Между нами ветер, между нами снег.
Между нами сети, милый человек.
Раздувает ноздри разудалый век.
Время пахнет острым, пулей в голове.
Всем теперь непросто, мы одних кровей.
Нам с тобою поздно думать о халве.
Умирать по Госту- это не новей.
Хоть и принял постриг, хоть освоил свет.
Хоть какого роста-всем один совет.
Думай о хорошем! И другого нет!