Кстати о лилипутах

Качаровская Елена
Если бы ты был лилипут-лилипутом, меньше мгновения, меньше минуты, я б на секунду любила тебя. Время имеет ту категорию, ту эйфорию, фантасмагорию, я  все равно бы любила тебя. Скажешь, зачем бесконечные строчки, ходит луна в полуночной сорочке, я все равно бы любила тебя. Время совсем не имеет значенья, не задавайся вопросами:"Чей я" Я все равно бы любила тебя. И расстоянья и расстановки, и расставания - повод неловкий, я все равно бы любила тебя...