Покосы

Татьяна Макарова 11
Росных кружев бриллианты
        манят россыпью, зовут,
дорогие фолианты
        создающие уют.

Ранним утром на рассвете
        пройду росною травой,
лучи солнца ярко светят
        умываются росой.

В изумрудных травах росы
        отливают серебром,
это летние покосы
        луговые за селом.

Вырос травостой что надо
        радуют покосы взгляд,
на лугу пасётся стадо
        сельский бытовой уклад