и в лучший мир придёт, я в это верую!

Алёна Корсакова
За каждый миг благодарю судьбу,  в ней каждый миг достоин почитания, как крошечный мой детский непонятный мне мирок,  в один лишь миг, за мигом миг, -  волшебный  миг  вокруг становился:  огромным,  ярким,  радужным букетом из цветных воспоминаний.  Благодарю судьбу за то, что я,  крупинка бытия как искра, - как всполох  звёздной пыли, явилась  и пронзила в  этом свете звёздный миг, пронзив  своим  писклявым криком пространство огласила: я тут, вы знаете я здесь с мгновеньем этим появилась на планете!  С Божественною лёгкою рукой явилась в наш огромный столь прекрасный мир, на нашу яркую в оттенке голубом планету!  Всё это чудо на яву,  и я как винтик в механизме,  своё отпущенное время проведу, чтоб двигать механизм вселенной  к прекрасным, лучшим,  значимым вещам, в которых суть Божественных явлений,  проникло с кровью матери в любимые сердца,  чтоб свет проник сквозь тьму пронзая любовью наполняя всю ВсеЛенную!  Мы все пришли в мир этот миссию вершить, добра, любви и процветания,  но чтоб в себе любовь найти,  открыть приходится по жизни нам познать в пути нелёгком испытания,  кто сердцем отдаётся в мир любви, кто верует в Божественную силу,  тот одолеет всё на жизненном пути,  и в лучший мир придёт, - я в это верую!