Мне в голову пришли две мысли...

Александр Тимофеичев Александров
Мне в голову пришли две мысли:
В одной я - «да», в другой же - «нет»,
Как два ведра на коромысле,
С которым по воду чуть свет.

...Наполнил вёдра я водою
И где что было - всё равно,
И «да» и «нет» всегда со мною,
Всё остальное же — ...