И всё же выбирает женщина

Наталья Коноплёва -Юматова
   *     *    *

И всё же выбирает женщина!
Она решает.
Партнёрам предъявить нам нечего —
Шанс изначальный.
Не получилось? Оба выбыли.
Их нет в счастливых...
А у счастливых — вместе выткали.
Да так красиво!..
14.05.23