Кто дал им право воровать?

Евгений Потемкин
Из Интернета
"Кто им дал право воровать у населения?:Единороссы утверждают что это сделало само общество, а что сказал на это утверждение сам народ?
=================
На фото все собрались кучей
Все в пиджаках, как есть - от Гучи
А дамы те все от Версачи
А как же может быть иначе
У них хорошие зарплаты
Не воры чай, а депутаты!
====================
Известно издревле, исконе
Что депутат - он вор в законе
Ту главное что бы закон
Был депутатом утвержден
Оно того конечно стоит
Мы знаем - рука руку моет...
==================
Разрушу добрый здесь уют.
Права берут а не дают.
Проблема встала во весь рост.
Когда прогнил наш даже хвост.
О том что прогнила верхушка.
Давно трепалась уж наружка.
-----------------------------
Как и положено службисты
Не для медалей и наград
Досье на всех собрали быстро
Будь генерал иль депутат
И обнаружено не мало
Насквозь прогнивших генералов
----------------------------
Сгнил весь центральный коммитет.
Они в земле. Давно их нет.
Но власть барыги подхватили
Что выросли на этой гнили.
Предатели и горлохваты
Да что вам говорить ребята...
------------------------
Вы сами этого хотели
К кормушке встать, да не успели.
Про это хули говорить
Сейчас врага надо валить.
А враг он прёт. Вокруг.Снаружи.
Тот что внутри, возможно хуже.
------------------------
Но погодя. Когда спасем.
Россию-матушку, наш дом.
Враг изнутри он наш попутчик
Сейчас в бою с ним много лучше.
Чем в одиночку без него
Не объяснить мне вам всего
-----------------------
Я сам зубами в ночь скриплю
Пока Потанина терплю...
Под звуки наших батарей
Бала на власть ты не жалей
Закон такой - развалишь власть
Одно что сразу всем пропасть...
=======================
Бог даст барыга-прыщь очнется
И мир его перевернется
Вернет и власть, вернет казну
Приходит многим то ко сну
Когда приходит жизни вечер
На мир глядишь по человечьи...
-----------------------
Но впрочем, Ельцин не очнулся
И Мишка с меткой мирно сдох
В гробу знать лишь перевернулся
Ужель во власти всякий лох?
Кто наверх все-таки пробрался
Навечно жить там и остался?
========================
Шэф нам построил жизнь такую
Хотя все это не в нове
Они как надо голосуют
Они все время на волне
У них один по жизни план
Оберегать барыг свой клан
-------------------------
Безмолствует пока народ
Хотя в наличие интернета
Власть не заткнет кричащий рот
И в воровстве их нет секрета
Однако тлеет тот костер
Взорвать способен тот котел.
=========================