Юбилейная

Владимир Гринько 2
У тебя юбилей, у тебя день рождения.
Нам не мало пожить бок о бок довелось.
Столько лет пронеслось, мимолётным мгновением
С перекрёстка, где нам повстречаться пришлось.
Мы за жизни своей, голоса многострунные,
По традиции чашу хмельную нальём.
На колени красотку посажу шестиструнную
Да все вместе, как пели, когда – то, споём.
Пр-в:   С юбилеем тебя от души поздравляю.
            Пусть пореже обиды наносят года.
            Несмотря ни на что, будь счастливой желаю
            Да любимой всегда, да любимой всегда.
Пусть не можем мы знать, что нам жизнью отмеряно
Что ещё впереди предстоит пережить.
Чтоб любовь не была безнадёжно утеряна
Ты её торопись, не жалея дарить.
Снова жизнь твоя в радуги краски раскрасится.
Снова боль и печаль обойдёт стороной.
Так желаю тебе не болеть и не стариться,
Да подольше шагать по планете родной.