Кавардак душ

Игорь Апрельский
Улыбаюсь. Всё мне мало. Счастье полная сума.
Звёзды в пляс пустились шало. Ах! Какая кутерьма!

Наслаждаюсь, не жалея, словно в сказочном бреду.
Рядом здесь моя, милее нет её в людском роду!

Ночь, улыбка - не усмешка, чувства, искры, покорён.
Филин ухает: «Не мешкай!», - как мальчишка я влюблён…

Пусть Луна гамак качает, раскидав все звёзды в мрак.
Счастье в воздухе витает - душ влюблённых кавардак.