Ветер шалун

Зимушка Заполярная
Иду я с горки...Мне пятнадцать!
И платьице в горох на мне!
Ещё не смела целоваться.
Ещё любовь моя в мечте.
Вдруг дунул ветерок игриво.
И платья моего подол
Поднялся кверху  шаловливо...
Навстречу парни шли -позор!
Расхохотались:-Как красиво!
Ты не стыдись, всё хорошо!
А я стремглав промчалась мимо!
Ругая ветер, лишь его...
Прошли года... Иду я в платье.
Вдруг снова ветер юбку рвёт!
Подол держу ,вдруг
 слышу:-Сватья,
Боишься ветер отберёт?
PS:
И вспоминая свою юность, 
Я рассмеялась от души!
Всё также с ветром вот воюю,
Коль оголить меня решил.
Но только вид,конечно, разный.
В пятнадцать-ножки так стройны!
И выглядел момент прекрасно!
Со мною согласитесь вы?