Тосты

Зоя Воинская
Первый мой тост - за того, кто обидел,
Кто лгал, предавал, изменял, ненавидел.
Второй тост за тех, кто не друг и не враг
И зла не чинил, и не делал добра.

Третий - за тех, кто в глаза лицемерил,
А с просьбой приди, не откроет и двери.

Четвёртый мой тост - за родных и друзей!
За них пополнее мне чарку налей.
За что же ещё? А давай за любовь!
Ведь после четвёртой все милые вновь.