Котович с хвостиком

Толян Александрыч
Шута любила Власть.
Страна кормила.
И с восхищением народ взирал.
А шут же кушал всласть,
И морщил рыло.
Твердя как мантру, что тиран напал.

И нет свободы в стороне Расейской.
Здесь черствый пряник
И тяжелый кнут.
И злобы яд в душе струится мерзкой.
Мол здесь - обманут.
А вот здесь - убьют.

Шута манила дева-Заграница.
Там дышится легко!
Там есть почёт!
Но... Обернулась дятлом чудо-птица.
Никто не кормит.
И никто не ждёт..

И рябчик тухлый,
Сгнили ананасы.
Пластмасовый несладок шоколад.
И все вокруг сплошные пидорасы.
И невозможность все
Вернуть назад.

Ох, не мила уже демократИя.
Нема халявы .
Небо все темней.
А за спиной с усмешкою Россия
И праздник
Дня Раздачи 3.14здюлей!

Kotovich энд ТолянАлександрыч