Солнышко

Сергей Девяткин 2
Солнышко мое
Что ж ты меня бросила...

Али ты жива
Али ты мертва
Солнышко босое...

Это не с тобой
Это не со мною
Ты куда ушла
Хоть бы подсказала...

И теперь иди
Куда глядят глаза...
Если не стоит
Как часы идёт
Сердце золотое...

Но пошла!скатина!
Значит ты жива!
Солнышко лесное...

STATIST13