Ещё нужно уметь

Лебедева Олеся
она попросит его остаться,
держа слезы в глазах отважно.
пусть урок она не усвоит,
она осторожней будет впредь.
разлюбить можно каждого,
если сильно постараться,
но так неудачно влюбляться
ещё нужно уметь.